04:29
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Мария Погребняк: Информация о моем расставании с мужем - обычные сплетни
Мария Погребняк: Информация ...
Подписка на рассылку

Мария Погребняк: Информация о моем расставании с мужем - обычные сплетни

5 апреля 2023
2905
2 мин.
2
Мария Погребняк: Информация о моем расставании с мужем - обычные сплетни

Совсем недавно в Интернете появилась информация о расставании Марии Погребняк с мужем. Популярная блогерша и по совместительству известный дизайнер поспешила опровергнуть новость. Для этого она даже дала специальное интервью корреспондентам «Пятого канала».  


Звезда заверила общественность, что, если отношения с футболистом Павлом Погребняком действительно закончатся, ее подписчики и поклонники обязательно узнают это первыми. Горячую новость она обещала разместить в личном аккаунте одной из социальных сетей.


Мария Погребняк рассказала о некоторых несостыковках в обнародованной ранее информации. В частности, блогерша заявила, что ее семья не располагает загородной недвижимостью, многодетные родители воспитывают детей вместе в квартире в самом центре столицы.


Известно, что источником распространения новости о расставании четы Погребняк стало издание StarHit. В опубликованной статье журналисты ссылались на собственные источники. По их версии, причиной размолвки в отношениях между футболистом и блогершей стали бесконечные измены первого. «Недоброжелатели» пары шептались, что Мария Погребняк долгое время пыталась не замечать очевидные интрижки прославленного мужа, всячески пытаясь сохранить семью ради детей и собственных чувств. Однако бесконечные романы Павла на стороне в итоге все равно заставили обманутую супругу поставить точку в отношениях. Источники издания также сообщали, что Павел Погребняк съехал из загородного дома, в котором ранее проживал с женой и сыновьями.  


Напомним, что знаменитая на всю Россию чета Погребняк пребывает в официальных отношениях на протяжении последних 8 лет, однако романтические чувства к друг другу у блогерши и футболиста зародились за много лет до торжественного дня бракосочетания.


Влюбленные познакомились еще во время учебы в школе. Перспективный футболист тогда учился в десятом классе, а юная Мария Шаталова (это девичья фамилия женщины) – в седьмом.


Примечательно, что официального предложения от спортсмена долгое время не поступало, Мария и Павел Погребняк продолжали жить в гражданском браке, даже когда у них уже родились трое мальчиков. Свадьбу молодая семья сыграла только в 2014 году. Сейчас старший сын Артем достиг 16-летия, среднему Павлу недавно исполнилось 14 лет, а младшему Алексею пока 11. Эту информацию предоставил «Рамблер».  

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138434063
Умерли за год
31923517
Родились за год
78537502