23:32
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ольга Бузова получила подарок от таинственного поклонника стоимостью 10 миллионов рублей

13 января 2019
5150
2 мин.
1
Ольга Бузова получила подарок от таинственного поклонника стоимостью 10 миллионов рублей
Отдых на Мальдивах для Ольги Бузовой не прошел даром, она получила подарок от своего поклонника. Шикарные украшения натолкнули ее фанатов на мысль, что девушка завела новый роман.

По истечении года упорного труда Ольга Бузова поехала отдыхать с сестрой Анной на Мальдивы, чтобы отвлечься от повседневной жизни и скопившихся проблем. Это никого не удивило, так как ушедший год был для поп-звезды на редкость плодотворным. Помимо работы над проектом «Замуж за Бузову», она представила свой новый сольный альбом, провела концерты в «Крокус Сити Холл» и Ледовом дворце Петербурга, после чего направилась в тур по России.

Самое интересное, что поклонники певицы не устают считать деньги, которые она расходует на отдых, а также следить за ее перемещениями. Кроме того, Бузова создает интригу среди подписчиков своих аккаунтов в социальных сетях постами о загадочном избраннике, к которому питает сильную симпатию. Накануне в своем блоге звезда похвасталась ювелирным украшением известной марки, которое, якобы, подарил ее поклонник.

«Совсем чокнутый! Спасибо», - прокомментировала Ольга Бузова.

Все подарки из розового золота коллекции Juste un Clou исполнены в форме закругленного гвоздя, покрытого небольшими бриллиантами. На официальном сайте торговой марки один браслет стоит 3,3 миллиона рублей, а второй порядка 6 миллионов. Сама поп-дива пребывает в состоянии полного восторга от щедрого презента.

Еще к слову, певица после громкого развода с Дмитрием Тарасовым, так и не смогла ни с кем завести новый роман. И несмотря на то, что ей приписывают отношения со многими известными мужчинами, всегда это оказывается неправдой. Ради любви Бузова даже пошла на эксперимент, став участницей телепроекта «Замуж за Бузову», в котором за ее симпатию боролось множество обычных мужчин. Победу в шоу одержал Денис Лебедев, показавшийся всем отличным кандидатом на руку и сердце ведущей проекта. Тем не менее еще во время съемок выяснились некоторые неприятные обстоятельства личной жизни финалиста, Лебедев извинялся перед Бузовой и всячески старался ухаживать за ней после окончания проекта, но его устремления были обречены на провал.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию