09:15
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Дмитрий Маликов намерен побить рекорд по «лайкам» куриного яйца в соцсетях

15 января 2019
2047
1 мин.
1
Дмитрий Маликов намерен побить рекорд по «лайкам» куриного яйца в соцсетях
Известный российский исполнитель и композитор Дмитрий Маликов до сих пор находится под впечатлением от рекорда, установленного обычным фото с куриным яйцом. К слову, вышеупомянутый снимок, который был опубликован в популярной социальной сети Instagram, уже успел набрать порядка 35-ти миллионов лайков.

Стоит отметить, что ранее никому из пользователей вышеупомянутой сети не удавалось похвастаться подобным результатом. Тем не менее, артист принял решение бороться с установленным рекордом. В своем официальном аккаунте Дмитрий Маликов разместил похожую фотографию. Однако на этот раз певец в шутливой форме расположил уже два яйца на так называемых шортах.

«Побьем рекорд по лайкам! Одно яйцо! (35 миллионов лайков, мировой рекорд!) А у нас — два яйца! Даешь 70!» — подписал свою публикацию музыкант.

Большая часть поклонников Маликова сумела по достоинству оценить чувство юмора своего кумира. Некоторые отметили, что певец очень веселый и жизнерадостный человек, которому еще удается веселить публику.

«По моему мнению, это фото очень символичное для артиста. Плохо разве, когда они есть у мужчины? Тестостерон и Дмитрий — одно целое!» — написала в комментариях к посту одна из фанаток Маликова.


Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию