02:49
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Армен Джигарханян выписался из санатория и поправляется дома

16 января 2019
3037
1 мин.
1
Армен Джигарханян выписался из санатория и поправляется дома
Не так давно в прессе появились сведения о том, что народный артист Советского Союза Армен Джигарханян пропал. Сотрудники театра, в котором он работал, даже предполагали, что он сбежал. Они заявили о том, что актера не видели уже несколько дней.

Попытки выйти на контакт также не увенчались успехом. Поклонники творчества звезды запереживали, все ли с Арменом Борисовичем хорошо. К счастью, актера нашли. С ним все в порядке.

Джигарханян проходил лечение в санатории, но уже выписался. Его отправили домой, где артист займется дальнейшим выздоровлением и окончательно поправится. Такую информацию подтвердил Артур Согомонян, близкий друг звезды российского кинематографа. В своем интервью журналистам он сказал, что поводов для беспокойства нет.

Также Согомонян добавил, что уже на следующей неделе Джигарханяна можно будет увидеть в Московском драматическом театре, куда актер собрался на долгожданную премьеру «Мольера». Следовательно, можно сделать вывод, что Армен Борисович действительно хорошо себя чувствует, и угрозы его жизни нет. Впрочем, его исчезновение изрядно напугало знакомых. Некоторые настолько встревожились, что хотели обзвонить столичные клиники в поисках артиста.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию