15:35
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Ляйсан Утяшева пошутила по поводу беременности Павла Воли

16 января 2019
2231
1 мин.
3
Ляйсан Утяшева пошутила по поводу беременности Павла Воли
Популярная гимнастка Ляйсан Утяшева на личной странице в Instagram опубликовала весьма трогательный фотоснимок, на котором она запечатлена со своим возлюбленным Павлом Волей, известным юмористом. Артистка заявила, что она и ее избранник находятся «где-то между землей и небом».

Как известно, особенно Утяшева обратила внимание на живот своего мужа, который заметно округлился. Судя по всему, Воля во время отдыха совершенно ни в чем себе не отказывал.

«На протяжении последнего времени в Сети появилось много слухов и громких заголовков, что наше семейство ждет пополнения. Ну вот, теперь именно то время, когда можно раскрыть вам все секреты. Посмотрите на живот Паши, видите, как он округлился? Вы уже поняли? Мы чудо ждем. И не первый день ждем, а третий. Всем прекрасного дня и настроения», - написала Ляйсан Утяшева.

«Как же это мило. Вы отличная пара. Желаю вам счастья!», «На вашу пару так приятно смотреть! Вы настоящие, искренние и счастливые», «Ляйсан, не обращайте внимания на чужую зависть», «Очень рада, что в РФ есть настолько счастливые пары, счастливые жены и мужья», «Ой, а я недавно слышала, что вы разводитесь. Но теперь я поняла, что это шутки злопыхателей», - заметили поклонники в комментариях под публикацией гимнастки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию