19:35
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Дарья Мельникова завела в Instagram блог про материнство

16 января 2019
3064
1 мин.
3
Дарья Мельникова завела в Instagram блог про материнство
Известная актриса Дарья Мельникова рассказала поклонникам, как можно упростить свою жизнь в первый месяц после родов. Для этого звезда завела блог в социальной сети Instagram.

Напомним, что Мельникова в декабре прошлого года во второй раз стала матерью. У знаменитости родился сын. Если ранее звезда телевизионного сериала «Папины дочки» практически не рассказывала своим фанатам о личной жизни, то сейчас она решила завести для этого отдельный блог. Супруге популярного актера Артура Смольянинова есть, что рассказать новоиспеченным мамочкам. Девушка решила создать площадку, где любой желающий сможет поделиться личным опытом или дать полезные рекомендации.

«Я знаю, что на разных форумах для мам происходят бои без правил. Но лично я не планирую давать вам свои советы, я просто буду делиться своим опытом. Также я прошу вас поделиться личными познаниями», - отметила актриса.

Отметим, что младшему наследнику знаменитости уже месяц. И Мельникова решила рассказать поклонницам, как необходимо устроить свою жизнь в этот период. «Изначально следует подготовиться морально. Необходимо много отдыхать и ничего не требовать от себя. Это лишнее! Можно составить некий список книг, кинолент, статей, которые вы давно планировали прочитать. В первый месяц малыши очень много спят, поэтому у вас будет время на личные занятия», - добавила звезда отечественного кинематографа.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию