02:52
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Актриса Дарья Мельникова ищет дополнительные источники дохода
Актриса Дарья Мельникова ище...
Подписка на рассылку

Актриса Дарья Мельникова ищет дополнительные источники дохода

21 февраля 2024
2414
2 мин.
5
Актриса Дарья Мельникова ищет дополнительные источники дохода

Очевидно, что финансовое состояние российской актрисы Дарьи Мельниковой оставляет желать лучшего. Недавно в личном аккаунте она объявила о том, что готово работать репетитором с начинающими актерами для подготовки поступление в театральные ВУЗы.

Поклонники сериала «Папины дочки» бьют тревогу: их любимая актриса Дарья Мельникова испытывает сильные финансовые трудности. Недавно на странице знаменитости в социальной сети появилась следующее объявление: "Пока есть время, готова онлайн позаниматься с поступающими в театральная. Никаких гарантий, но в процессе могу быть полезна и интересна очень. Так что, если вы абитуриент, - я на связи, пишите в директ. Не бесплатно, но доступно», - написала знаменитость.

Ситуация у актрисы действительно не самая простая. Большое негативное влияние на ее карьеру оказал бывший супруг, а ныне по признанию Минюста РФ иностранный агент, занесенный Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов, Артур Смольянинов. После его бесславного побега за границу карьера Мельниковой покатилась вниз. Режиссеры не хотят приглашать актрису в проекты, несмотря на то, что она развелась со Смольяниновым еще в 2021 году. В браке с опальным актером знаменитость родила двоих детей. На финансовую поддержку экс-супруга женщина не рассчитывает, предпочитая обеспечивать своих детей собственными силами. Но львиную долю доходов съедает ипотека, которую нужно выплачивать еще много лет.

«Ну что ж, ищу партнера для совместной... выплаты ипотеки. Фото с солнышком прилагается. Неплатежеспособных просьба не беспокоить и даже не листать до солнышка. Фотографии этого года. Свежие», — однажды написала знаменитость в своем микроблоге.

Недавно Дарья Мельникова дала большое интервью Федору Бондарчуку. Актриса рассказала, что в периоды съемок с детьми находятся бабушки и дедушка. «Мы уже отшлифовали все нюансы, в распределении появился свой порядок. В мессенджере у нас даже появилась собственная группа. Две бабушки и один дедушка распределяют обязанности. Кто-то забирает детей со школы, кто-то отвозит на дополнительные занятия. Справляемся. Но иногда возникают накладки», - объяснила артистка.

Летом прошлого года стало известно, что личная жизнь Мельниковой начала налаживаться. Ее возлюбленным стал 33-летний артист Роман Набатов. Известно, что пара уже съехалась.

Персоны3 и Компании2 в новости

Актер, признан иноагентом в РФ
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117271658
Умерли за год
17430476
Родились за год
42882056