12:58
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

В мужской колонии Новгородской области на свет появился ребенок

17 января 2019
2204
1 мин.
В мужской колонии Новгородской области на свет появился ребенок
Стало известно, что в мужской колонии строгого режима, расположенной на территории Новгородской области, родился ребенок. Вес новорожденного малыша составил два килограмма, а рост 43 сантиметра.

У приехавшей беременной женщины в ИК № 7 Новгородской области на свидание длительного пребывания со своим, находящимся в заключении мужем, внезапно началась родовая деятельность.

«До приезда скорой медицинской помощи оперативному дежурному Александру Емельяненко и ответственному по учреждению от руководства Олегу Родину пришлось оказать экстренную помощь, пребывающей на встрече со своим мужем роженице, а после совместно с врачами принять у нее срочные роды», - рассказал представитель местного управления Нижегородской области.

По сообщениям работающих людей в данном исправительном учреждении, женщина произвела на свет девочку раньше положенного срока ростом 43 сантиметра и весом приблизительно два килограмма. В настоящее время новорожденная и ее молодая мама пребывают под наблюдением врачей в послеродовом отделении одного из родильных домов Великого Новгорода.

Ранее пресса сообщала, что женщина на Ямале, находясь в коме, смогла родить младенца, весящего 790 грамм.

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию