11:18
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Юрий Лоза раскритиковал певческие способности Ольги Бузовой

17 января 2019
3681
1 мин.
3
Юрий Лоза раскритиковал певческие способности Ольги Бузовой
Юрий Лоза в возрасте 64 лет – человек, который не старается стать частью светских тусовок, поэтому не переживает за свои отрицательные высказывания в адрес деятелей отечественного шоу-бизнеса. На этот раз артист раскритиковал способности известной телевизионной ведущей и исполнительницы Ольги Бузовой.

Свою музыкальную карьеру Лоза решил завершить, отмечая, что в настоящее время ему интереснее писать, нежели петь. «Через все это я уже давно прошел. Никакого резона не вижу в том, чтобы дважды входить в одну реку», - заявил артист.

Сейчас Юрий Лоза совершенно не боится выступать в роли критика. По его словам, большая часть композиций современных исполнителей совсем не приносит ему особого удовольствия. Артист резко высказался о творческой деятельности Бузовой, которая весьма неожиданно запела, ставит яркие шоу, покоряет общественность соблазнительными костюмами и собирает стадионы. При этом мэтр советской эстрады не смог ничего рассмотреть за танцевальными постановками и световыми шоу девушки.

«Пирожок ни с чем – это Бузова. Вообще не за что зацепиться», - признался Юрий Лоза. Напомним, что ранее певец обвинил Филиппа Киркорова и других деятелей эстрады в том, что они запрещают «новичкам» развиваться.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию