18:18
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Регина Тодоренко призналась, что иногда жестоко шутит над своей матерью

17 января 2019
2121
1 мин.
2
Регина Тодоренко призналась, что иногда жестоко шутит над своей матерью
Известная ведущая Регина Тодоренко, которая в декабре прошлого года стала матерью, в настоящее время наслаждается всеми прелестями своего нового положения. Сейчас артистка старается не рассказывать фанатам о своей личной жизни.

Как выяснилось, Тодоренко начала переосмысливать отношения со своей матерью. Об этом звезда рассказала на личной странице в Instagram. В очередном посте ведущая рассказала поклонникам о том, что к ней в гости приехала мама, чтобы повидаться с внуком.

Знаменитость призналась, что на данный момент она учит свою мать возиться с малышами, и вообще, стала любить ее еще больше и крепче. Но все же, по словам Тодоренко, она очень часто издевается над родительницей. Причем, весьма жестко и сурово. Как-то она позвонила маме и наврала, что у нее украли все документы и деньги. Потом артистка, находясь в Индонезии, написала матери: «Если через несколько часов я не выйду с тобой на связь, значит красиво умерла во время извержения вулкана. Если что, то искать меня не следует».

Телевизионная звезда считает, что другая мать, скорее всего, убила бы свою наследницу за подобные «шуточки», но у другой матери не родилась бы такая девочка, как Регина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию