05:47
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Российская телеведущая Регина Тодоренко планирует поездку на Украину
Российская телеведущая Регин...
Подписка на рассылку

Российская телеведущая Регина Тодоренко планирует поездку на Украину

20 июня 2023
3005
1 мин.
4
Российская телеведущая Регина Тодоренко планирует поездку на Украину

Актриса и телеведущая, супруга Влада Топалова Регина Тодоренко не исключает скорой поездки на Украину. Теледива призналась, что уже давно хочет посетить родную Одессу и навестить родственников и близких друзей.

Регина Тодоренко обосновалась в России. Здесь она познакомилась со своим мужем Владом Топаловым, родила двоих детей и стала высоко востребованной телеведущей. С момента ее первого появления на российском телевидении уже прошло много времени, поэтому немногие помнят о том, что артистка родилась в Одессе.

В своей недавней публикации в одной из социальных сетей мама двоих детей призналась: ее сильно тянет на Родину. Подписчики моментально отреагировали на ностальгическое настроение звезды и начали задавать вопросы о том, планирует ли она съездить в Одессу, где прошло детство будущей артистки. Тодоренко не задумываясь ответила, что уже давно мечтает посетить родные сердцу места.

Напомним, что Тодоренко родилась в Одессе и жила там вплоть до своего совершеннолетия. Она училась в школе №22 и получила аттестат с отличием. Все мечты девушки о профессии актрисы родители обрубали на корню, считая этот путь слишком легкомысленным и непостоянным. Однако после поступления на «серьезный» факультет Тодоренко все-таки решила воплотить свою мечту, бросила институт и отправилась поступать в театральный вуз Киева.

В 2007 году будущая артистка прошла кастинг на украинское шоу «Фабрика звезд 2». Дойдя до финала, девушка так и не смогла одержать победу, однако ее заметили продюсеры других проектов. Позже Тодоренко стала настоящей звездой программы «Орел и решка». До сих пор она остается одной из самых востребованных телеведущих в России.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
st.peopletalk.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138446933
Умерли за год
31932331
Родились за год
78559186