12:07
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Алёна Водонаева заявила в Instagram, что воспитывает своего сына в одиночку

19 января 2019
2812
1 мин.
2
Алёна Водонаева заявила в Instagram, что воспитывает своего сына в одиночку
Сложно в одиночку исполнять роль матери и отца своему сыну. Такое заявление сделала блогер и телеведущая Алёна Водонаева в социальной сети Instagram. Она пообещала, что когда-то подробно расскажет об этом. Знаменитость уточнила: её цель — добиться того, чтобы ребёнок вырос нормальным мужчиной, заботливым и ответственным.

«Иногда возникает желание пожаловаться на жизнь, но чаще предпочитаю работать. Если бы я не молчала, то моих историй хватило бы на пару книг. Написала бы о разводе и о любовной драме», — отметила звезда.

Водонаева добавила, что ей просто надоело быть сильной, принимать ответственные решения и правильно действовать. Хотелось бы творить, получать любовь и улыбки, путешествовать, писать книги и заниматься спортом. Нужна уверенность в том, что мир не рухнет, если не принимать активного участия в происходящем.

У Алёны Водонаевой есть ребёнок от первого брака — Богдан. Она развелась с его отцом, когда сын был ещё совсем маленьким. Тем не менее, знаменитость пытается сохранять нормальные отношения с экс-супругом. Последний принимает активное участие в воспитании их общего ребёнка и посвящает ему достаточно много своего времени.

Персоны1 и Компании1 в новости

телеведущая
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию