20:22
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Эксперт: Интеграция Белоруссии и РФ решит спорные вопросы в отношениях стран

19 января 2019
2183
1 мин.
3
Эксперт: Интеграция Белоруссии и РФ решит спорные вопросы в отношениях стран
Интеграция Белоруссии и России могла бы решить некоторые спорные вопросы, возникшие в отношении стран. Сведения со ссылкой на экспертов предоставил новостной портал Oane.ws.

Отношения РФ и Белоруссии стали ухудшаться. Президент Александр Лукашенко жестко прокомментировал складывающуюся ситуацию. Скорее всего, трения возникли после проходивших в Москве переговоров, на которых не были решены спорные вопросы. Не исключено, что Минск требует предоставить белорусским субъектам равные условия на местном рынке.

Политологи считают, что РФ может без финансовых потерь уравнять стоимость энергоресурсов, о которых постоянно говорит Лукашенко. Спорные вопросы решаться при подписании договора об интеграции между странами.


Персоны1 и Компании2 в новости

Первый и единственный Президент республики Беларусь
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию