22:10
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Анастасия Костенко рассказала об отношениях со старшей дочерью Дмитрия Тарасова

20 января 2019
2346
1 мин.
2
Анастасия Костенко рассказала об отношениях со старшей дочерью Дмитрия Тарасова
Долгое время отношения Дмитрия Тарасова и Анастасит Костенко не могут оставить в покое их многочисленных хейтеров. Недоброжелатели то и дело стараются задеть молодое семейство, оставляя неприятные комментарии в соцсетях. Между тем модель и футболист предпочитают стойко переносить все неприятности или же попросту не реагировать на подобные выходки. Не так давно звездный союз отправился на Мальдивы вместе с полугодовалой дочуркой Миланой.

Стоит отметить, что брак с Костенко стал для российского полузащитника уже третьим по счету. До этого он был женат на поп-принцессе отечественного шоу-бизнеса Ольге Бузовой. До нее спортсмен состоял в отношениях с Оксаной Тарасовой, которая подарила ему чудесную дочь Ангелину. К слову, старшая дочь футболиста все реже мелькает в его Instagram.

Пользователи Сети предполагают, что это связанно с тем, что знаменитый отец полностью окунулся в воспитание младшей дочери. Помимо этого, первая жена Тарасова утверждает, что он даже перестал выплачивать алименты.

Некоторые подписчики решили, что виной всему стала Костенко, которая якобы против общения футболиста со своей старшей дочерью от первого брака. Но девушка сразу же опровергла все необоснованные слухи и домыслы о несуществующем конфликте со старшим ребенком ее мужа.

«Я прекрасно отношусь к первому ребенку Димы. Лина возраста моего брата Вити. Когда приезжала — всегда общались», — ответила Костенко.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию