12:35
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Ещё две ледовые арены в Подмосковье появятся в 2022 году

21 января 2019
2217
2
Ещё две ледовые арены в Подмосковье появятся в 2022 году
В Подмосковье в 2022 году появятся ещё две ледовые арены. Таким образом, их количество в регионе достигнет 60-ти единиц.

Сведениями поделился с общественностью глава Министерства физкультуры и спорта Подмосковья Роман Терюшков. Политик уточнил, что местоположением очередных ледовых площадок станут города Кашира и Волоколамск.

«Состояние всех ныне действующих в регионе 58-ми ледовых арен – отличное. Их загруженность – 100 %-ная», – уверил министр.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр физической культуры и спорта Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию