03:03
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Павел Воля с женой побывал на Южном острове в Новой Зеландии

22 января 2019
2222
1 мин.
2
Павел Воля с женой побывал на Южном острове в Новой Зеландии
Шоумен Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой побывал на Южном острове в Новой Зеландии. Он славится тем, что на его территории умер последний из известных динозавров, живший всего 400 лет назад.

В этом месте отснято множество сцен зарубежных кинолент, включая «Аватар», «Кинг Конг», «Властелин колец», «Игру престолов», «Хроники Нарнии», «Парк Юрского периода», уточнила в своём Instagram-аккаунте Ляйсан Утяшева. Спортсменка также отметила: во время посещения Южного острова ей постоянно казалось, будто вот-вот она встретится с динозавром.

Поклонники звёздной пары остались в восторге от фотоснимков, опубликованных Павлом Волей в Instagram. В комментариях они назвали аккаунты телеведущего и его супруги в соцсетях кардинально отличающимися от других, так как там нет откровенного контента, которым пестрят сегодня интернет-страницы большинства звёзд отечественного шоу-бизнеса, пишет веб-издание href="http://oane.ws">OAnews.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
Персона
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию