12:38
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Ефим Шифрин сообщил поклонникам, что начал терять зрение

23 января 2019
2329
1 мин.
2
Ефим Шифрин сообщил поклонникам, что начал терять зрение
Известный юморист Ефим Шифрин на личной странице в соцсети Instagram практически каждый день делится собственными воспоминаниями из прошлого. Артист признался, что за последнее время его начало подводить зрение.

На днях Шифрин рассказал, что в скором времени он будет вынужден расстаться с одним из своих родных хрусталиков. Деятель отечественной эстрады заявил, что ему уже не помогает либеральная оптика, с помощью которой ранее он понимал и различал этот мир.

Также юморист рассказал еще о нескольких «приметах старости». Прежде всего, это память на имена, которая начинает постепенно ослабевать, нежелание принимать участие в открытиях и премьерах, а также короткие телефонные разговоры, пришедшие на смену долгим беседам.

Поклонники решили поддержать Ефима Шифрина и высказали свое мнение по поводу старости. «Даже, несмотря на какие-то потери, которые неизбежно тянут за собой возраст, взрослеть очень даже приятно, так как можно обрести что-то ценное», «С возрастом человек становится гораздо умнее, не повторяет прошлые ошибки», «Могу только присоединиться, так как я очень люблю свой возраст», «С возрастом можно научиться не влиять на мнение окружающих», «Возраст – это хорошо. Теперь я могу не поддаваться на уговоры посторонних», - отметили подписчики артиста.

Персоны1 и Компании1 в новости

Юморист, актер, артист эстрады
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию