11:51
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Игорь Николаев поразил фанатов своим внешним видом
Игорь Николаев поразил фанат...
Подписка на рассылку

Игорь Николаев поразил фанатов своим внешним видом

21 декабря 2022
3485
1 мин.
2
Игорь Николаев поразил фанатов своим внешним видом

В преддверии новогодних праздников Игорь Николаев продолжает много работать. Его поклонники опасаются, что столь напряженный рабочий график может отразиться на здоровье певца.

В январе популярному артисту исполнилось 63 года. Сейчас он живет в счастливом браке с женой Юлией Проскуряковой, она младше мужчины на 22 года, у них растет юная дочь Вероника. Еще недавно столь солидная разница в возрасте с супругой была не так заметна, чего не скажешь о сегодняшней ситуации. По мнению многих фанатов Николаева, внешний вид артиста в последнее время сильно изменился. Именитый композитор значительно прибавил в весе, стал с большим трудом передвигаться, что в сравнении с его молодой женой выглядит уже заметно сильнее.

Снимки в микроблоге певца говорят о том, что он не бросает занятия спортом – сейчас он иногда уделяет время большому теннису. В одном из недавних видео артист также демонстрирует свои музыкальные способности в гостях у приятеля – он сидит за белым роялем, играя песню «Немного жаль». В ролике Николаев имеет довольно домашний вид, он одет в брюки и хлопковую футболку. Но вот внешний вид артиста его поклонников поразил – лицо мужчины выглядело сильно опухшим, а его живот, как многим из зрителей показалось, стал значительно больше. Судя по комментариям, исполнителя все-таки любят за его талант, а не за внешность. Стоит напомнить, что в 2020 году Игорь Николаев тяжело переболел коронавирусом, после этого он и стал набирать вес.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
rbc.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105005393
Умерли за год
9029943
Родились за год
22215258