23:12
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Плотно сижу на них»: Ксения Бородина призналась, что страдает зависимостью от сериалов

24 января 2019
2224
1 мин.
1
«Плотно сижу на них»: Ксения Бородина призналась, что страдает зависимостью от сериалов
Популярная телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина призналась фанатам в своем аккаунте одной социальной сети о новой зависимости. По словам светской львицы, она подсела на различные сериалы. Проводя много времени дома на каникулах, звезда российского шоу-бизнеса пересмотрела как русские, так и зарубежные, в частности турецкие и американские фильмы. Чередуя их, девушка не может остановиться.

Ведущая рассказала, что посмотрела уже более пятидесяти многосерийных фильмов. После этого она поняла, что «плотно подсела на них». Также Ксения Бородина уточнила, какие ей нравятся фильмы:

«Я люблю, когда картина основана на реальных событиях и в ней «нет соплей».

Кроме этого она отметила, что пересмотрела столько американских сериалов, что уже не знает, какой еще можно было бы начать. Бородина подчеркнула, что среди прошлых рекомендаций, которые давали ей подписчики, она не нашла для себя ничего стоящего. Однако решилась снова попросить совет у поклонников.

«Очень жду вашего совета по сериалу и желательно русскому. Я уже видела «Дурную кровь» с Прилучным – не очень понравилось, сказка-сказкой, как по мне. Хочется более серьезного и настоящего кино», - написала Ксения Бородина.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию