12:32
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Анастасия Костенко вспомнила, как начинала модельную карьеру

24 января 2019
2011
1 мин.
3
Анастасия Костенко вспомнила, как начинала модельную карьеру
Уже более года модель Анастасия Костенко состоит в официальных отношениях с футболистом Дмитрием Тарасовым. Привлекательной девушке удалось завоевать сердце спортсмена сразу же после того, как он оформил развод с популярной телевизионной ведущей и исполнительницей Ольгой Бузовой.

Отношения Костенко и Тарасова развивались весьма быстро. Буквально через год общения футболист сделал предложение своей избраннице, а спустя несколько недель состоялось свадебное торжество. Летом 2018 года модель подарила супругу дочь Милану. Девушке удалось быстро прийти в форму после родов, чем удивила своих поклонников.

На днях Анастасия Костенко вспомнила, как развивалась ее модельная карьера. По ее личному признанию, предложения от известных агентств начали поступать ей только после того, как она приняла участие в конкурсе красоты «Красавица Ростова-на-Дону 2012», где стала обладательницей титула Донской красавицы. Потом девушкой заинтересовались агенты из столицы. По словам Анастасии, изначально к карьере модели они относилась с неким недоверием, но потом поняла, что это именно то, чем она хотела бы заниматься по жизни.

Выяснилось, что еще в самом начале карьеры модель пригласили в Китай. На это предложение она согласилась, несмотря на то, что родители и подруги пытались отговорить ее от этого шага. В настоящее время Костенко полностью погружена в заботу о наследнице, но в скором будущем планирует вернуться к работе.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию