08:07
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Олег Газманов признался, что ему неохота работать

24 января 2019
2063
1 мин.
2
Олег Газманов признался, что ему неохота работать
Популярный исполнитель Олег Газманов на личной странице в соцсети Instagram опубликовал очередной фотоснимок, на котором он запечатлен лежа на новом диване. У своих поклонников деятель отечественного шоу-бизнеса попросил совета, как можно быстро побороть лень.

Как известно, Газманов является большим любителем публиковать в Сети шуточные посты. Совершенно недавно он неожиданно появился перед фанатами лысым. Многие подписчики сразу же посчитали, что музыкант побрился вовсе не случайно. Они предположили, что у него может быть онкологическое заболевание. Артист позднее был вынужден объяснять фолловерам, что с ним все хорошо, и он абсолютно здоров.

«Ну да, на диване, конечно же, лучше думается!», «Я знаю, как можно побороть лень. Значит так! Берешь себя за шкирку и прогоняешь с дивана. Если надо работать, значит надо. Дела не ждут, работа сама не выполнится. Отдыхать можно только в том случае, если сильно устал», «Есть один действенный совет, но не знаю, поможет ли он Вам. Открываете журнал «Форбс», потом ищите себя там, если вас там нет, значит, следует бегом браться за работу! В противном случае, с ленью вы не справитесь», «Сколько можно отдыхать, вперед на сцену», «Так, а кто же нас будет радовать? Пора дарить публике новые песни! Вперед, за работу», - написали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Народный артист России
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию