14:10
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Ассистентка Евгения Петросяна Татьяна Брухунова назвала себя настоящей патриоткой

25 января 2019
2344
1 мин.
3
Ассистентка Евгения Петросяна Татьяна Брухунова назвала себя настоящей патриоткой
Татьяна Брухунова рассказала фанатам, что считает себя настоящей патриоткой и никогда не смогла бы жить за пределами родной России. Соответствующий пост ассистентка Евгения Петросяна разместила в микроблоге Instagram.

После возвращения из Барселоны Брухунова начала рассуждать о чувстве патриотизма. Помощница юмориста гордится российскими умельцами, любит свою страну и никуда не хочет переезжать. В доказательства своих слов она показала снимок, на котором запечатлено изделие ручной работы, украшенное стразами Svarovski.

Брухунова рекомендовала поклонникам покупать подобные украшения, сделанные с любовью и душой. Талантливая мастерица может реализовать любую идею и выполнить любой запрос заказчика. Фанаты восхитились работами умелицы и отметили прекрасное чувство вкуса помощницы Петросяна, сообщает новостной портал Oane.ws.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию