09:51
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Антон Богданов: «Узнав об измене супруги с моим лучшим другом, я устроил драку»

26 января 2019
2749
2 мин.
1
Антон Богданов: «Узнав об измене супруги с моим лучшим другом, я устроил драку»
Антон Богданов рассказал общественности о том, как переживал во время развода со своей избранницей. Супруга Полина изменила актеру с его приятелем, что стало для звезды двойным ударом, ведь с новым возлюбленным жены ему приходилось регулярно пересекаться на съемочной площадке юмористического сериала «Реальные пацаны».

Роль Антохи в многосерийной кинокартине стала для Богданова поворотным моментом в жизни. Еще некоторое время назад он был совершенно никому неизвестным, начинающим актером, а уже сегодня по нему начала сходить с ума практически вся страна. Огромная популярность принесла артисту не только радость, но и разочарования. Именно во время съемок, когда, казалось бы, в карьере складывалось все идеально, проблемы возникли в отношениях с супругой.

Антон Богданов признался, что во многом был виноват сам. Из-за постоянных командировок у него катастрофически не хватало времени на супругу и новорожденного наследника. «Ей многое приходилось прощать мне. Я часто и надолго уезжал, а когда возвращался у меня не было времени на семью. Полине не нравилось, когда у меня просили автографы и узнавали на улице», - вспомнил артист.

Однажды после очередной ссоры жена Богданова сделала весьма шокирующее признание. Как выяснилось, она изменила ему с приятелем семейства. Тогда актер впал в настоящую депрессию и настоял на разводе.

«Когда я узнал, что жена мне изменяет, устроил драку с другом. Нас тогда случайные прохожие разняли. Потом мы с ним очень долго не общались, но нам приходилось вместе работать. Сейчас все наладилось. Бывшая жена и мой друг живут в Перми, воспитывают общего сына, а мой наследник живот со мной», - добавил актер.

При этом Антон Богданов не отрицает, что изначально планировал простить супруге измену. «Еще несколько лет я хотел вернуть Полину, но судьба распорядилась иначе. Знаете, я до сих пор считаю ее родным человеком. Она очень часто меня поддерживает, помогает нам с сыном», - признался артист отечественного кинематографа.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию