21:06
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Легендарное шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» возвращается в Россию

27 января 2019
2290
2 мин.
1
Легендарное шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» возвращается в Россию
Совсем скоро на телевизионных экранах будут транслировать новое шоу под названием «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Организаторы пока умалчивают имена ведущего и участников легендарного проекта.

В 2019 году известное мировое шоу вернется в Россию. Проходить оно будет на канале ТВ-3, который уже ведет подготовку к съемкам на филиппинском острове Палаван. Согласно традиции, в амбициозном шоу будут принимать участие две команды по восемь человек в каждой. В джунглях участники проживут максимально 39 дней, проверяя себя на прочность, вступая в схватку со стихией, опасными животными, насекомыми, голодом, а также друг с другом. Тем не менее основным испытанием для каждого будет являться внутренняя борьба с самим собой, чтобы не превратиться в дикаря и остаться человеком. Именно по этой причине слоган нового телешоу – «Остаться людьми».

Остров Палаван не в первый раз принимает гостей для съемок. Ранее на Филиппинах уже проводили израильское шоу Survivor, а на близлежащих островах Палои и Карамоан снимали все четыре сезона проекта из Америки. Основные трудности, с которыми пришлось столкнуться в этих местах - страшная жара и острая нехватка питьевой воды. Кроме того, в этом регионе случаются тайфуны, наводнения, извержения вулканов и землетрясения, водятся гигантские крокодилы, ядовитые насекомые и змеи. В море можно встретить жалящего планктона, медуз (даже смертельно опасных), змей, ежей.

«Имена участников телепроекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» мы оставляем в тайне, как и имя ведущей. В этом сезоне вести шоу будет женщина, что большая редкость для данного формата», - рассказали в пресс-службе ТВ-3.

Напомним, что «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» является российской версией мирового шоу родом из Великобритании. Проект стартовал в 1997 году в Швеции и назывался «Экспедиция Робинзон» (Expedition Robinson). В других странах шоу выпускали под брендом «Выживший» (Survivor). В настоящее время существует более 40 версий, созданных по франчайзингу, и, проходящих как минимум в 60 странах мира.

Наибольшую популярность имеет американский проект, выходящий с 2000 года. Его прошло уже 37 сезонов, а сейчас разрабатывают еще три. В России проект «Последний герой» появился в 2001 году и проходил на Первом канале. Тогда его проводил Сергей Бодров-младший. Шоу длилось шесть сезонов до 2008-2009 годов.

Компании1 в новости

ТВ-3
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию