08:54
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

«И так будет с каждым»: Сергей Лазарев пригрозил хейтерам сыном с молотком

28 января 2019
2068
1 мин.
2
«И так будет с каждым»: Сергей Лазарев пригрозил хейтерам сыном с молотком
Популярный певец Сергей Лазарев решил напомнить своим фанатам и хейтерам, что плохое отношение к людям чревато последствиями. Артист даже немного «припугнул» тех, кто настроен лично против него негативно и проявляет агрессию. В качестве доказательства своим словам он выложил у себя в аккаунте сети Instagram видео с сыном Никитой.

На кадрах отчетливо видно, как мальчик с детским молотком играет в игру, когда нужно бить по загорающимся цветным кругам. Чтобы успеть как можно больше и заработать себе очков, ребенок стучит со всей силы. Сын Лазарева во время такого увлечения выглядит довольно агрессивным.

Мальчик настолько втянулся в процесс, что с каждым загоранием круга бьет все сильнее и сильнее. На записи артист также говорит, что его «малыш нашел свою новую игрушку, остальные автоматы ему не пришлись по душе». Ролик певец подписал следующим образом:

«Видите? И так будет с каждым хейтером …»

Некоторые поклонники творчества Лазарева поддержали его и отметили, что в комментариях довольно часто попадается множество неадекватных людей и спама. Большая часть пользователей старается не обращать на них внимания, что посоветовала делать и звезде российского шоу-бизнеса.


Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию