23:18
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

«Не многим по карману»: Анастасия Волочкова высказалась о ценах в бане, где провела выходные

28 января 2019
5385
1 мин.
1
«Не многим по карману»: Анастасия Волочкова высказалась о ценах в бане, где провела выходные
Прошедшие выходные известная балерина Анастасия Волочкова провела с пользой. Танцовщица побывала в одном из банных комплексов недалеко от Москвы. Звезда российского шоу-бизнеса активно публиковала в Сети снимки и делилась с подписчиками видеозаписями, на которых видно, как хорошо ее попарили банщики.

Оба молодых человека оказались тёсками. Мужчин звали Иванами. Именно они помогли приме-балерине хорошо расслабиться и отдохнуть. Сама Волочкова была в полном восторге от банного комплекса. Артистка не смогла скрыть свое восхищение, однако успела огорчить своих поклонников тем, что подобное удовольствие – не из самых дешевых.

По словам танцовщицы, далеко не все смогли бы пережить пребывание здесь. К тому же, стоимость семичасового парения тут доходит до миллиона рублей.

«Соглашусь, дорого. Не многим по карману, но качество стоит того! К счастью, нам повезло открыть для себя этот волшебный и таинственный теремок. Теперь я имею возможность пользоваться его благами. Отдохнули на славу!» - отметила Анастасия Волочкова.

Напомним, что балерина находилась в комплексе со своим возлюбленным. На фото, которые были сделаны в бане, балерина в традиционном шпагате одна.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию