17:15
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

«Врачи меня предупреждали»: Юлия Савичева вспомнила, как потеряла ребенка

28 января 2019
18789
1 мин.
1
«Врачи меня предупреждали»: Юлия Савичева вспомнила, как потеряла ребенка
Юлия Савичева состоит в официальных отношениях уже четыре года. Семейная пара воспитывает наследницу Анну, которой летом 2018 года исполнился год. В недавнем времени популярная исполнительница рассказала, что ребенок у нее мог появиться еще раньше, однако она не смогла сохранить малыша из-за желания строить карьеру.

Как вспоминает Савичева, срок беременности был маленьким. Она даже не задумывалась о смене образа жизни, постоянно работала, а также не прислушивалась к рекомендациям врачей. «Я относилась к этому как-то поверхностно и думала, что все должно произойти само собой. Не думала, что может случиться что-то страшное, хотя медики меня неоднократно предупреждали», - рассказала артистка.

В результате случилось несчастье. Через некоторое время после срыва первой беременности Юлия и ее возлюбленный решили снова попробовать родить малыша, правда, результат они получили не сразу. Чтобы организм исполнительницы пришел в норму, она была вынуждена меньше времени уделять работе, максимально снизить нагрузки, а также принимать специальные лекарственные препараты. В результате врачи поставили звезду перед выбором: работа или ребенок.

По словам Юлии Савичевой, она совершенно не жалеет о том, что на некоторое время оставила мир отечественного шоу-бизнеса. Весь срок ожидания наследницы она отдыхала в Португалии, а на ее родах присутствовал супруг, который в настоящее время помогает в воспитании долгожданной дочери.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию