02:23
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Екатерина Архарова отыскала пропавшего мужа спустя трое суток

29 января 2019
2847
1 мин.
3
Екатерина Архарова отыскала пропавшего мужа спустя трое суток
Бывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова на личной странице в социальной сети Facebook сообщила, что ее муж, к счастью, найден живым и невредимым. Женщина выразила слова благодарности всем тем, кто на протяжении этих дней поддерживал ее.

Архарова призналась, что все эти три дня она не могла есть, спать и очень сильно переживала за супруга. К поискам пропавшего мужчины были привлечены не только сотрудники правоохранительных органов, но и друзья, и волонтеры. К счастью, общими усилиями им удалось найти супруга звезды. Теперь, по словам Архаровой, самое страшное позади.

Как известно, муж Екатерины пропал в минувшую субботу. Он вышел из ресторана для телефонного разговора, однако назад уже не вернулся. При этом все попытки дозвониться до мужчины были безуспешными. У приятелей и на рабочем месте он не появлялся, никому из знакомых не звонил.

«Так что с ним случилось?», «Где был Ваш супруг? С ним все хорошо?», «Где-то зависал? Без Вас?», «Слава Богу, что его нашли! Очень переживала», «Где же он пропадал, он Вам рассказал?», «Что-то здесь не так, подозрительно все это», «Его похитили, или он сам решил сбежать?», «Хорошо, что он нашелся», - написали пользователи в комментариях к посту Екатерины Архаровой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
Персона
Facebook
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию