02:17
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Отец Блиновской обвинил во всём мужа дочери
Отец Блиновской обвинил во в...
Подписка на рассылку

Отец Блиновской обвинил во всём мужа дочери

10 мая 2023
3776
2 мин.
2
Отец Блиновской обвинил во всём мужа дочери

28 апреля по решению суда блогер Елена Блиновская, заработавшая миллионы рублей на проведении марафонов личностного роста, отправилась под домашний арест. Её отец рассказал, кто виновен в задержании дочери и в каком состоянии она сейчас пребывает.

По словам Олега Останина, именно его зять является причиной всех бед Блиновской. Таким мнением он поделился с редакторами программы «Малахов», выходящей на телеканале «Россия-1». Он отметил, что именно супруг создал схему, используемую для ухода от уплаты налогов и «отмывания» денег.

Отец Блиновской заявил, что его дочь ни в чём не виновата. Сейчас блогер пребывает в плохом состоянии. Всё имущество семьи, включая депозиты, счета и пенсионные отчисления, находятся под арестом. В банке Останину так и не смогли объяснить, почему его ячейка оказалась пустой. Мужчина заявил, что его дочь просто подставили, чтобы посадить. Он выразил готовность отправиться в тюрьму вместо неё.

Останин не имеет права навещать дочь по решению суда. Мужчина не стал уточнять, поддерживает ли он общение со своим зятем Алексеем и внуками. Как заявил отец Блиновской, его личное отношение к дочери не имеет значения, поскольку она всё равно остаётся «его ребёнком». Супруг Алексей пока воздерживается от комментариев и не общается с журналистами.

Задержание Блиновской проводилось в Смоленской области, поскольку она пыталась покинуть территорию страны на своём личном автомобиле. 28 апреля блогер пообщалась со следователями, после чего полностью признала себя виновной. Домашний арест, назначенный по решению суда, продлится до 26 июня. Эксперты не исключают, что 41-летняя Блиновская ограничится погашением долгов перед государством за неоплаченные налоги, после чего уголовное дело будет закрыто.

Персоны1 и Компании1 в новости

Блогер, модель
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
schlock.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138649883
Умерли за год
32071321
Родились за год
78901126