22:25
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Известный голливудский актер Мэттью Перри скончался в собственной ванной в возрасте 54 лет
Известный голливудский актер...
Подписка на рассылку

Известный голливудский актер Мэттью Перри скончался в собственной ванной в возрасте 54 лет

29 октября 2023
3218
3 мин.
9
Известный голливудский актер Мэттью Перри скончался в собственной ванной в возрасте 54 лет

Любимый миллионами россиян по роли добродушного и ироничного Чендлера Бинга в сериале «Друзья» Мэттью Перри умер в возрасте 54 лет. Его тело было обнаружено правоохранительными органами США в собственной ванной. Следователи не обнаружили следов криминала, предварительная версия – остановка сердца. Незадолго до трагедии актер будто предвидел свою смерть, написав в одной из социальных сетей: "О так кружится голова в теплой воде, я ухожу".

В России трудно найти человека, кто бы ни знал хоть что-нибудь об американском сериале «Друзья». Именно благодаря этому многосерийному и многосезонному популярному шоу отечественный зритель познакомился с такими голливудскими звездами, как Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и, конечно же, Мэттью Пери. Последний сыграл роль обаятельного и смешного Чендлера Бинга.

Вчера стало известно, что Мэттью Перри скончался в собственном доме, по предварительной версии, от остановки сердца. Спасатели обнаружили его тело в ванной. Следов наркотиков и насильственных действий преступного характера не было. Полиция предполагает, что смерть наступила в результате естественных причин.

Следствием было проведено расследование, в ходе которого по пунктам был восстановлен последний день жизни актера. Известно, что Перри утром отправился на тренировку по пиклболу, где провел два часа, а потом вернулся домой. Прежде чем поплавать в джакузи, знаменитость дал поручение личному помощнику. Когда мужчина вернулся после выполнения задания, дверь ему никто не открыл. Обеспокоенный, он позвонил спасателям, которые взломали замок и проникли внутрь дома. Тело Перри без признаков жизни было обнаружено в джакузи.

Отметим, что несмотря на востребованность в кинематографе, долгие годы Мэттью Перри оставался заложником одной роли, которая забрала у него физическое здоровье и подорвала психику. Актер не смог справиться с обрушившимся на него оглушительным успехом после выхода первых серий сериала «Друзья». Мужчина начал уходить в длительные запои и употреблять запрещенные препараты. По признанию самого артиста, он не помнит съемочный процесс с 3 по 6 сезонов из-за тяжелейшей зависимости. Надо сказать, что Перри и сам осознавал тяжесть своего положения, поэтому регулярно по собственному желанию уезжал в реабилитационные центры. Он всегда проходил полные курсы и был полон надежды избавиться от пагубного пристрастия, однако сразу после выхода из очередной клиники Перри срывался. На лечение от наркозависимости он потратил более 9 миллионов долларов. В попытке избавиться от пагубных привычек артист даже основал «Perry House» - центр трезвого образа жизни для мужчин.

Известно, что дом, в котором скончался голливудский актер, был куплен в прошлом году в Лос-Анджелесе за 5 миллионов долларов. Звезда фильма «Девять ярдов» большую часть жизни провел именно в этом городе, хотя родился в Массачусетсе, а после развода его родителей проживал с матерью в Канаде.

Столь неожиданный уход из жизни известного на весь мир актера шокировала его поклонников по всему миру, в том числе и в России. Артистка Анастасия Задорожная написала в личном аккаунте одной из социальных сетей: «Я стерла всё своё нытьё (уже 4-е по счёту). Напишу 5-е. 6-е. 20000000-е... Я очень хотела с тобой познакомиться. Но не успела. Я скорблю со всем миром. У тебя есть поклонники в каждой стране. Я уверена. Чендлер Мэттью Пэрри Бинг».

Персоны6 и Компании3 в новости

Актёр
1 место
Актёр
2 место
Актёр
3 место
Актриса
4 место
Актриса
5 место
российская актриса театра, кино и телевидения, певица, телеведущая и фотомодель
6 место
Раздел:
Источник фото:
api.eric.s3storage.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106060403
Умерли за год
9752465
Родились за год
23992790