20:46
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда готовят «нереальный творческий совместный проект»

29 января 2019
2294
1 мин.
3
Анастасия Волочкова и Никита Джигурда готовят «нереальный творческий совместный проект»
Как известно, светская львица Анастасия Волочкова проживает не далеко от своего давнего друга, актера Никиты Джигурды. Расстояние между домами звезд российского шоу-бизнеса в нескольких минутах ходьбы. Нередко эпатажные личности приходят погостевать друг к другу и обсудить совместные планы.

Так, в этот раз танцовщица и артист решились на новый проект. Волочкова и Джигурда записали песню дуэтом, после чего обсудили еще один «нереальный творческий проект, который будет совместным». Об этом сообщила прима-балерина. Однако звезда балета пока не раскрыла подробностей, о чем именно идет речь. В любом случае, это будет что-то грандиозное, - посчитали поклонники.

Артистка добавила на своей странице в социальной сети Instagram несколько свежих снимков. На кадрах они вместе с Джигурдой поют и обсуждают о жизни.

«Это был очень душевный вечер на кухне с моим дорогим другом», - подписала Волочкова фото.

Фанаты звезд обрадовались неожиданной новости. Некоторые подметили, что за последнее время это был единственный снимок, на котором Волочкова одета. Другие задались вопросом, будет ли интересным совместный проект эпатажных артистов, и пожелали им удачи.


Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию