05:25
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Павел Майков: современные актёры только кривляются перед объективом

30 января 2019
2457
1 мин.
1
Павел Майков: современные актёры только кривляются перед объективом
Актёр Павел Майков признал, что ему несложно играть в фильмах. Он уже давно самостоятельно готовится к новым ролям. Вместе с тем Майков раскритиковал достаточно низкий профессиональный уровень своих коллег.

«В наше время актёры перестали вживаться в образ. Тех, которые умели это делать, уже нет в живых. Большинство исполнителей ролей просто кривляются перед объективом», — отметил он.

Павел Майков пояснил, что такая ситуация в современном отечественном кинематографе возникла из-за отсутствия качественной актёрской школы. Никто уже не относится к данной профессии серьёзно, по сути она превратилась в способ зарабатывания денег или просто в развлечение. Кино перешло на бизнес-основу, добавил Майков. В то же время он признал, что в зарубежных сериалах актёры достаточно хорошо вживаются в роли, и таких картин насчитывается тысячи.

Основным же приоритетом для себя Майков видит на профессиональном поприще практически любой вид деятельности, вне зависимости от того, идёт речь о кинопроектах, сценических номерах или о музыке. Самое важное в этой сфере — «энергетический обмен». Впрочем, иногда немалое значение имеют и заработанные деньги, подытожил актёр.

Персоны 1 в новости

Актёр и телеведущий, певец и музыкант
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию