00:48
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Айза Анохина опубликовала в Instagram селфи без макияжа и фильтров вслед за другими звездами

30 января 2019
3090
1 мин.
6
Айза Анохина опубликовала в Instagram селфи без макияжа и фильтров вслед за другими звездами
Айза Анохина проводит свои выходные на Бали и не забывает делиться с фанатами в социальной сети Instagram фотографиями с жаркого курорта. На отдыхе знаменитость уже успела пообщаться с Кети Топурией, а теперь, по всей видимости, решила присоединиться к флэшмобу, который не так давно начал распространятся в Сети.

Вслед за другими деятелями отечественного шоу-бизнеса Анохина решила поделиться с фанатами личным «честным» фото. На селфи, размешено в аккаунте звезды, артистка предстала без макияжа и фильтров. Девушка пожаловалась, что недавно у нее появились некоторые проблемы с кожей. «Мое лицо без макияжа и без каких-либо фильтров. Мой организм немного обиделся на меня, поэтому есть некоторые проблемы с кожей. Но люблю я свое личико таким, какое оно есть», - подписала Айза размещенную фотографию.

Впрочем, поклонники высоко оценили смелость артистки. «Без макияжа ты выглядишь более молодо», «Я считаю, что это очень хорошо, когда ты имеешь возможность показать лицо таким, какое оно есть без косметики. Молодец! Уважаю! Ты смелая!», «Очень красивая», - написали фолловеры в комментариях к новому посту.

Напомним, что ранее подобные фото публиковали Татьяна Навка, Альбина Джанабаева, Регина Тодоренко и другие звезды.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию