06:14
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Жена Гуфа Юлия Королева официально подала на развод с рэпером
Жена Гуфа Юлия Королева офиц...
Подписка на рассылку

Жена Гуфа Юлия Королева официально подала на развод с рэпером

13 июля 2023
3365
2 мин.
3
Жена Гуфа Юлия Королева официально подала на развод с рэпером

Похоже, что мексиканский сериал с участием известного отечественного рэпера Гуфа и его женой Юлией Королевой близок к окончанию. Все дело в том, что вчера избранница артиста, которая натерпелась от него за последние шесть месяцев, подала на развод.

Следует отметить, что брак Долматова и Королевой не продержался и двух лет. При этом многие считают, что это абсолютно неудивительно, так как в семействе постоянно царило некоторые напряжение. Например, пара зачастую публично скандалила и устраивала между собой разборки. Ситуация не исправилась даже после того, как в семье родился общий ребенок.

Королева неоднократно прощала артиста и принимала обратно в семейство, однако, по всей видимости, ее терпению все же пришел конец. После очередного скандала она сообщила, что подает на развод.

На этот раз женщина не слукавила, так как исковое заявление от нее поступило вчера в один из судов, в котором она просит расторгнуть ее брак с Долматовым Алексеем Сергеевичем. Беседа между сторонами назначена на 27 июля. После этого паре по правилам должны будут дать время на примирение.

Пока женщина ничего не требует от рэпера, речь идет только о расторжении брака. Хотя, не исключено, что позднее Королева вновь обратится в суд, чтобы определить место жительства годовалой наследницы и размер алиментных выплат на ее воспитание. Ранее супруга рэпера намекала, что намерена запретить мужчине видеться с дочкой, если он не проработает собственное поведение.

Примечательно, что это, вероятнее всего, не единственная проблема музыканта в настоящее время. Все дело в том, что на днях сор из избы решила вынести и его первая избранница Айза Анохина. Похоже, она планирует лишить исполнителя родительских прав на наследника Сэма.

«В сердце и голове моего мальчика лучилось кое-что серьезное и страшное. Впереди у нас весьма ответственный шаг. Да, пока я не уверена, что все это правильно, но я хочу защитить сына от всего того, что ему приходится переживать. Состоится суд, который должен будет положить конец всем несбыточным надеждам Сэма и эмоциональным качелям. Мы просто сдались и больше не верим в то, что у Сэма может быть папа», - не так давно заявила 38-летняя знаменитость.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:
Источник фото:
pulse.mail.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138451388
Умерли за год
31935382
Родились за год
78566692