05:24
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Трутнев обещал продать недостроенные отели Hyatt во Владивостоке

31 января 2019
2142
1 мин.
Трутнев обещал продать недостроенные отели Hyatt во Владивостоке
Во Владивостоке много лет не могут достроить отели сети Hyatt, ставшие «памятниками коррупции». Поплпред Юрий Трутнев прокомментировал ситуацию, пообещав продать здания до конца марта.

«Я всегда придерживался мнения, что эти недостроенные 5-звездочные отели нужно срочно продавать. Для бюджета они являются нецелевым видом деятельности. Эту историю, с которой не справились Миклушевский и Тарасенко, пора заканчивать», - пояснил Трутнев.

Губернатор Олег Кожемяко согласен с полпредом и уже начал действовать. Желающие купить здания по себестоимости не нашлись. Следующие аукционы пойдут на понижение. Заинтересованные лица есть, ведутся переговоры.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию