21:09
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Ани Лорак официально развелась с мужем

31 января 2019
2406
1 мин.
2
Ани Лорак официально развелась с мужем

В четверг, 31 января Шевченковский суд города Киева оформил развод Ани Лорак и ее супруга Мурата Налчаджиоглу. Отныне брак возлюбленных можно считать официально расторгнутым. Об этом сообщили местные журналисты. По поводу самого судебного заседания, то оно продлилось всего пятнадцать минут. Адвокаты обеих экс-супругов отказались давать какие-либо комментарии. Более того, пресс-секретарь инстанции уточнила, что суд рассматривал иск исключительно о расторжении брака. Иск о разделе совместно нажитого имущества либо об опеке над ребенком ни Лорак, ни Налчаджиоглу пока не подавали. Этот вопрос остается открытым, поскольку в паре воспитывается шестилетняя дочь. Стоит отметить, что решение подать на развод популярная певица приняла после многочисленных измен своего бывшего мужа. В прессе можно было часто увидеть, с кем Мурат Налчаджиоглу проводит свой досуг. В большинстве случаев, это были незнакомые девушки, в компании которых он не только находился, но и вел себя недостойно, как для человека, у которого есть супруга и ребенок. В прошлом году СМИ продемонстрировали видео, которое удалось снять в одном из киевских караоке-клубов. На ролике отчетливо видно, что мужчина обнимает незнакомку, трогает ее бедра и держит за руку. После совместно проведенного вечера пара вместе покидает заведение.

Персоны 2 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию