03:54
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Ольга Бузова о своей новой прическе: «Захотела немного похулиганить»

1 февраля 2019
4422
1 мин.
2
Ольга Бузова о своей новой прическе: «Захотела немного похулиганить»
С наступлением нового года известной исполнительнице и телевизионной ведущей Ольге Бузовой захотелось перемен в своей внешности. Этим признанием артистка поделилась со своими поклонниками на личной странице в соцсети Instagram.

«Захотелось мне немного похулиганить. Новый год и немного новая я. Мне сейчас очень хорошо. Так неожиданно мне захотелось хоть немного измениться. Впереди еще очень много интересных и важных событий. А начать я решила именно с прически. Знаете, а этот эксперимент мне очень понравился», - призналась Бузова.

Опубликованная в Сети фотография оказалась очень интересной, ведь «похулиганила» знаменитость с оттенком своих волос, которые приобрели светло-русый цвет. Примечательно, что изменения заметно освежили лицо артистки.

Фанаты не смогли пройти мимо новой публикации Ольги Бузовой, отметив, что такие перемены их кумиру идут на пользу. «Ольга, тебе блондинкой быть очень хорошо. Оставайся такой!», «Темный цвет тебе тоже идет, но с ним ты какая-то грустная. Светлый оттенок тебя заметно освежает», «Будь счастливой и светленькой», «Ты такая красивая, что тебе с любым цветом волос будет хорошо», - написали поклонники в комментариях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Instagram
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию