09:49
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков просит у фанатов финансовой помощи на запись новой композиции

2 февраля 2019
2342
2 мин.
3
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков просит у фанатов финансовой помощи на запись новой композиции
Внук известной исполнительницы Аллы Пугачевой Никита Пресняков призвал поклонников оказать ему финансовую поддержку в записи новой композиции и съемках видеоролика. В обмен на потраченные деньги артист пообещал каждому, кто поможет собрать средства, процент с продажи нового хита. Однако подобный творческий эксперимент музыканта по душе пришелся далеко не всем.

Пресняков в возрасте 27 лет уже весьма давно определился с направлением, в котором ему хочется трудиться и развиваться. Внук Примадонны решил пойти по стопам своих известных родственников и много лет весьма серьезно занимается музыкальным искусством. Правда, предпочтение молодой артист отдает рок-направлению. Неоднократно Никита рассказывал представителям прессы о том, что и его бабушка, и родители поддерживают его, а также не разрешают жить за чужой счет.

Именно на основании указаний родственников Никита Пресняков привык развивать свою карьеру самостоятельно, без помощи посторонних. В настоящее время у артиста появился огромный шанс выйти на международный уровень со своим музыкальным коллективом. Однако таланта в этом случае мало, поэтому музыкант решил обратиться за материальной помощью к поклонникам.

«У каждого моего фаната появился отличный шанс стать со-продюсером нашей композиции и получить процент от прибыли. Сейчас у нас есть цель – собрать вложения, которых хватило бы на запись релиза и видио. Если мы с вами объединимся, то у нас появится шанс рассказать о группе всему миру. Дорогие мои, я знаю, вы обязательно поддержите меня», - заявил Пресняков на личной странице в социальной сети Instagram.

По словам внука Аллы Пугачевой, конкурсная программа длится всего пару дней, и поэтому поклонникам необходимо поддержать его творчество в самое ближайшее время. Отметим, что среди фанатов артиста сразу же нашлись те, кто решил оказать ему финансовую помощь.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, музыкант, режиссер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию