21:44
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

7-летняя дочь Светланы Лободы приняла участие в съемках шоу «Голос. Дети»

2 февраля 2019
2643
1 мин.
2
7-летняя дочь Светланы Лободы приняла участие в съемках шоу «Голос. Дети»
Новый сезон всеми любимого музыкального телепроекта «Голос. Дети» приготовил для зрителей множество сюрпризов и неожиданностей. В этот раз новым даже будет состав членов жюри. Впервые среди наставников две женщины: Светлана Лобода и Пелагея, а компанию им составит Валерий Меладзе.

Информация о том, что режиссеры шоу сделают этот сезон еще более насыщенным – уже ни для кого не новость. В этих целях для съемок задействовали некоторых наследников звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, на площадке можно было увидеть семилетнюю дочь Лободы.

Как известно, артистка воспитывает ребенка от бывшего возлюбленного Андрея Царя. В прошлом году певица родила еще одну наследницу, которую назвали Тильдой. Отца малышки женщина хранит в тайне. По ее словам, такую информацию она не может разглашать из-за контракта.

Со своей старшей дочерью Евой Светлана Лобода пытается быть строгой, но одновременной доброй матерью. С недавних пор девочка также начала заниматься пением, поэтому неудивительно, что она приняла участие в съемках проекта, но пока не в роле конкурсанта.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию