11:59
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Альбина Джанабаева рассказала о своей маленькой слабости

2 февраля 2019
2099
1 мин.
2
Альбина Джанабаева рассказала о своей маленькой слабости
Каждый человек хотя бы раз в жизни позволял себе сделать то, что приносит больше всего удовольствия. Некоторые обожают ходить за покупками, другие любят путешествовать, кому-то нравится вкусная еда или спорт. Маленькие радости могут быть замысловатыми или абсолютно простыми, как у певицы Альбины Джанабаевой.

Звезда российской эстрады как раз недавно призналась своим подписчикам об одной из таких слабостей. Женщина опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram снимок с чашкой горячего шоколада, и заявила, что такое угощение может по-настоящему поднять ей настроение.

Певица также добавила в комментариях:

«Чашечка горячего шоколада делает меня счастливой. Иногда я просто мечтаю о ней, хочу и жду встречи. Вот сегодня ненадолго встретилась с любимым лакомством, чему очень рада».

Подписчики артистки живо отреагировали на такой пост. Некоторые комментаторы поинтересовались у Альбины Джанабаевой, где она предпочитает пить шоколад, приобретает ли сама и как готовит дома. Взамен они поделились своими рецептами приготовления. Другие написали свои впечатления от попробованного напитка и отметили, что это довольно вкусное, но калорийное угощение.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию