10:29
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Эвелина Бледанс мечтает принять ванну с Брэдом Питтом

3 февраля 2019
1997
1 мин.
1
Эвелина Бледанс мечтает принять ванну с Брэдом Питтом
Популярная телеведущая Эвелина Бледанс, несмотря на свою шикарную внешность и большое количество поклонников, по-прежнему остается одинокой женщиной. Многие представители сильного пола неоднократно предлагали ей выйти замуж, дарили дорогостоящие подарки, пытались полететь вместе на острова. Однако "того единственного" звезде российского шоу-бизнеса так и не удалось найти.

Разоткровенничавшись в очередной раз, Блендас поведала журналистам не только о личной жизни, но и рассказала, кто для нее является идеалом красоты. Им оказался известный голливудский актер Брэд Питт. Как и многие девушки, телеведущая с радостью провела бы в его компании не один вечер.

«С этим мужчиной я бы приняла ванну, добавив туда немного лепестков роз, соли Мертвого моря и эфирных масел», - заявила женщина.

Впрочем, Эвелина Бледанс добавила, что в настоящее время не готова к серьезным отношениям. Желания идти в ЗАГС она за собой не наблюдала. Сейчас ей абсолютно не до штампа в паспорте. Официальный брак, по мнению актрисы, может ей только навредить, так как в замужестве начнется много разногласий и ссор.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию