22:09
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Лия Ахеджакова: «На мероприятии, которое готовил Первый канал, актеры сидели на галерке. Я крайне недовольна организацией»

4 февраля 2019
2266
1 мин.
4
Лия Ахеджакова: «На мероприятии, которое готовил Первый канал, актеры сидели на галерке. Я крайне недовольна организацией»
Лия Ахеджакова прокомментировала инцидент, который был связан с Максимом Галкиным. Артистка была крайне возмущена не только пародией на нее и ее творчество, но и в целом тем, как была проведена концертная программа в стенах театра «Современник». По мнению знаменитости, из-за вмешательства телевизионщиков был испорчен юбилей Галины Волчек.

Ахеджакова рассказала, что в честь юбилея Волчек был организован масштабный концерт, который позднее транслировали по Первому каналу. Тогда никто и мог бы представить, что это мероприятие обернется скандалом. Через некоторое время Лия Ахеджакова выразила претензии Максиму Галкину. Инцидент случился из-за того, что юморист сделал актрису героиней своих пародий. По мнению советской артистки, комик не имеет права смеяться над ее творчеством и жизнью.

Позднее выяснилось, что Лия Мелжидовна осталась недовольна концертной программой, которая была организована в театре «Современник». По ее словам, мероприятие находилось под контролем Первого канала, поэтому артисты, которые трудятся в таком культурном заведении, к сожалению, остались на втором плане.

«Дело в том, что на мероприятии, подготовленном Первым каналом, актеры «Современника» не были хозяевами. Мы вообще сидели на галерке. Хозяевами стали звезды современного шоу-бизнеса. Мне очень обидно за театр», - отметила Ахеджакова.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса, театральный режиссёр
2 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию