03:42
+17 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Песню Сергея Лазарева потребовали запретить для ротации на радио

5 февраля 2019
2160
1 мин.
2
Песню Сергея Лазарева потребовали запретить для ротации на радио
Известный исполнитель Сергей Лазарев на личной странице в соцсети Instagram поделился с поклонниками весьма шокирующей новостью. Выяснилось, что на Новое радио пришло письмо от одного из слушателей, где он попросил убрать из ротации композицию певца.

В немилость попала песня Лазарева «Шепотом», и именно она надоедает целому коллективу, который призывает их спасти. Также в письме было сказано, что сотрудников одной из российских компаний необходимо спасти не от самого Лазарева, а от их начальника, которому уж очень сильно полюбилась эта песня и он поет ее буквально каждый раз, как слышит ее по радио, то есть несколько раз в час.

По словам заявителя, дело совершенно не в Сергее Лазареве, а в директоре, у которого нет таких способностей как у артиста. Мало того, что мужчина фальшивит, так еще и исправляет некоторые фразы на нецензурные.

Администрация радио отнеслась к письму со всей серьезностью и рассказа о данных претензиях исполнителю. Сам певец решил поделиться этим письмом с поклонниками.

«Я думаю, что в воздухе распыляют что-то непонятное. Это письма, которое пришло на Новое Радио!!!» - написал артист.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию