11:11
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

О продюсере группы «На-На» Бари Алибасове снимут фильм

5 февраля 2019
2150
1 мин.
3
О продюсере группы «На-На» Бари Алибасове снимут фильм
Известный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов вскоре станет настоящей легендой, о которой снимут целый фильм. Об этом звезда российского шоу-бизнеса написал на своей страничке в социальной сети Instagram. Бари Каримович заявил, что о нем будет снята картина, ее подготовит девушка по имени Катя.

Оказывается, что молодая особа приходится племянницей Азе Романчук, которая на протяжении двадцати лет была солисткой еще одной знаменитой группы – «Интеграл». В свое время в этом коллективе играл и сам Алибасов. Однако уже в 1989 году он распустил группу и объявил кастинг для «нанайцев».

В своем аккаунте музыкант опубликовал совместный снимок с девушкой, которая его нежно обнимает. Подписчиков муж актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной попросил придумать название картины. Выход ленты запланирован, скорее всего, в этом году. Он приурочен к юбилею группы «На-На», которой исполняется без малого 30 лет.

Поклонники Бари Алибасова сразу же стали писать забавные идеи:

«Можно назвать Али-Баба и сорок разбойников», «На-на», «Алибас-Барабас», «PAPA NANA» — фильм о выдающемся продюсере всегда молодой группы, Бари Алибасове!», «Вселенная во Вселенной» и прочее.


Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию