11:54
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Яна Рудковская заявила, что Алексей Ягудин в споре с ее мужем «поступил не по-пацански»

6 февраля 2019
2383
1 мин.
3
Яна Рудковская заявила, что Алексей Ягудин в споре с ее мужем «поступил не по-пацански»
Жена популярного фигуриста Евгения Плющенко заявила, что в отношениях между ее мужем и олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным были не только положительные моменты, но и отрицательные. Продюсер Яна Рудковская вспомнила один неприятный инцидент, случившийся во время игр в Сочи. Тогда мужчина «бегал» по телеканалам и всячески очернял Плющенка.

Исходя из ее слов, Ягудин выступал на тридцатилетии ее супруга. Это было красиво. Однако она не понимает, зачем во время игр в Сочи он неоднократно заявлял прессе, что фигурист, якобы, симулирует травму. В результате постоянных наговоров и сплетен, журналисты Первого канала даже показывали операцию, проводившую Евгению Плющенко. Это было в прямом эфире.

После этого многие принесли олимпийскому чемпиону свои изменения. Однако сам Алексей Ягудин даже не думал этого делать. Он молча ходил и опускал глаза, создавая вид, что ничего не произошло.

«Мне жаль, что Алексей стал себя так вести. Это было как-то не по-человечески, не по-пацански что ли. Настоящий мужчина так бы не поступил», - отметила Рудковская.

Также звезда отечественного шоу-бизнеса добавила, что в России идет дележка шоу ледового бизнеса. Ее муж сдал делать проекты в родной стране, что не понравилось конкурентам, включая вышеупомянутого Ягудина. Поэтому недоброжелатели сразу стали клеветать всю звездную семью.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию