19:46
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Влад Топалов впервые опубликовал в Instagram фотографию с сыном

7 февраля 2019
2253
1 мин.
4
Влад Топалов впервые опубликовал в Instagram фотографию с сыном
На личной странице в соцсети Instagram Влад Топалов разместил первую фотографию с двухмесячным сыном. На снимке новоиспеченный отец положил малыша себе на плече, сделав кадр в ванной комнате. При этом исполнитель не стал показывать публике лицо младенца.

«Вот примерно такой у нас вид, когда мы просыпаемся в 4 утра, и в 5, да и в 6…Ну, а если серьезно, то это огромный кайф. Я никогда не думала, что буду с такой радостью вставать ночью к своему ребенку», - отметил Топалов, который, несмотря на то, что регулярно не высыпается, помогает своей любимой жене Регине Тодоренко заботиться о наследнике.

Будучи беременной, телевизионная ведущая, работающая преимущественно на канале «Пятница» утверждала, что она не планирует засиживаться в отпуске по уходу за ребенком. Также артистка неоднократно рассказывала, что на первых месяцах беременности ее мучили токсикоз, отеки и сонливость. Однако, несмотря на постоянную усталость, практически до самых родов принимала участие в съемках.

Как известно, во время «интересного» положения звезда много плавала в бассейне по рекомендациям медиков, а также старалась вести тот образ жизни, которому следовала и до того, как ей стало известно о беременности.

Примечательно, что возлюбленные очень долго скрывали свой роман. И только незадолго до рождения первенца влюбленные все же оформили брак.

Персоны2 и Компании2 в новости

Певица, телеведущая
Персона
Instagram
Организация
Пятница
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию