08:32
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Алексей Панин намекнул на эмиграцию в США

7 февраля 2019
1975
1 мин.
2
Алексей Панин намекнул на эмиграцию в США
Скандально известный российский актер Алексей Панин намекнул своим поклонникам на возможный отъезд в США. Звезда отечественного кинематографа опубликовал в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram фотографию загранпаспорта с американской визой.

Пост сопровождает следующая подпись:

«Оne way ticket», что с английского переводится как билет в один конец. Кроме этого, запись актер дополнил строчками знаменитого стихотворения Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия». Реакция подписчиков на увиденное была неоднозначной.

Многие усомнились в том, что звезда действительно собирается остаться в Штатах навсегда, поскольку виза, выданная ему, не является иммиграционной. Разрешение на выезд, полученное Паниным, принадлежит к типу Р3. Оно позволяет артистам, направляющимся в Америку с уникальной или этнической культурной программой, временно работать на территории страны.

К тому же часть визы, где был указан срок действия, актер прикрыл долларовыми купюрами. В связи с этим, подписчики вовсе предположили, что она могла быть просроченной. Такой поступок вполне характерный для эпатажного Панина, известного широкой публике своими шокирующими поступками.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию