09:27
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Дарья Мельникова впервые опубликовала в Instagram фотографию с двухмесячным сыном

8 февраля 2019
2053
1 мин.
3
Дарья Мельникова впервые опубликовала в Instagram фотографию с двухмесячным сыном
Дарья Мельникова в декабре прошлого года стала матерью во второй раз. Актриса подарила своему любимому супругу Артуру Смольянинову сына. Имя малыша счастливые родители предпочитают хранить втайне от посторонних.

Как известно, Мельникова и Смольянинов воспитывают и старшего сына Артура, которому уже три года. После второй беременности артистка на протяжении целого месяца восстанавливалась и практически не пользовалась социальными сетями. Позднее она призналась, что первые 30 дней после родов, по ее личному мнению, матерям нельзя себя нагружать. Именно на основании этого утверждения актриса позволила себе полностью расслабиться.

В настоящее время звезда многосерийной кинокартины «Папины дочки» начала вести себя уже весьма активно. Пока еще она не вернулась на театральную сцену и съемочную площадку, однако пишет посты о материнстве, а также делиться со своими поклонниками полезными советами.

Накануне актриса впервые опубликовала на личной странице в соцсети Instagram фотографию с двухмесячным наследником. На снимке она облачена в толстовку, на руках сын, а губы накрашены новой помадой. Девушка добавила, что с косметикой она выглядит гораздо лучше.Через некоторое время Дарья удалила свой пост из Сети.

Поклонники успели отметить, что в последнее время Мельникова действительно выглядит какой-то уставшей. Лицо малыша подписчикам рассмотреть не удалось, так как актриса пока предпочитает скрывать ребенка от общественности.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию