21:04
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Анфиса Чехова презентовала сборник стихов, который начала писать после смерти Жанны Фриске

9 февраля 2019
2282
1 мин.
2
Анфиса Чехова презентовала сборник стихов, который начала писать после смерти Жанны Фриске
Известная телеведущая Анфиса Чехова проявила себя не только в стези телевидения и кинематографа, но и оказалась творческой личностью. Недавно она выпустила дебютный сборник стихов. Звезда российского шоу-бизнеса призналась, что свои первые стихотворения начала писать еще в детстве.

Однако эти строчки были совсем детскими и посвященными гномикам. Отец Чеховой решил опробовать творческий талант дочери в десять лет. Он попросил ее сочинить поэму. Впрочем, писать "на заказ" у юной девушки так и не получилось. После чего все попытки сотворить что-то стоящее сошли на нет.

Несколько лет назад Анфиса Чехова все же вернулась к написанию. Телеведущая буквально почувствовала в себе прилив сил и снова начала писать стихи. Как она отметила, из нее буквально летели сотни строк из-за постоянных переживаний и эмоций. Вдохновение приходило к ней внезапно, иногда даже после общения с подружками, которые делились с ней откровенными историями.

Еще одной причиной творить стала внезапная смерть певицы Жанны Фриске. О ней Чехова написала несколько стихотворений. Эти и другие произведения она собрала в некий сборник и продемонстрировала публике. Актриса была удивлена, что на презентацию пришло довольно много поклонников. Вместе с ними она душевно провела время.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию