04:15
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Гоша Куценко считает, что из-за «радийной мафии» он не может добиться популярности на музыкальной сцене

9 февраля 2019
1913
1 мин.
2
Гоша Куценко считает, что из-за «радийной мафии» он не может добиться популярности на музыкальной сцене
Популярный актер Гоша Куценко талантлив не только в своей театральной работе. Артист разносторонняя личность и занимается несколькими делами одновременно. Недавно он рассказал, как пытался добиться успеха на новом поприще, а именно в роли певца.

Несколько лет назад Куценко записал дуэты с Кети Топурией, Ёлкой и Ириной Забиякой. Артист был убежден, что песни понравятся слушателям, однако его композиции никуда не берут в эфиры. Радиостанции отказываются крутить треки. Виной этому, по мнению актера, «радийная мафия», которая не дает ему дорогу в отечественном шоу-бизнесе.

Звезда российского кинематографа Куценко убежден, что «в этой сфере есть только подкупы, угрозы, рэкет, ночные звонки, компромат и коррупция. Без всего этого наша эстрада была бы не такой».

«Чтобы попасть в эфир необходимо дать «на лапу» нужным людям. Однако это не мой путь, да и денег на раскрутку песен у меня не просят. Они знают, что я могу устроить настоящий скандал», - заметил актер.

Также Гоша Куценко подметил тот факт, что общественность в курсе о том, что он состоит в антикоррупционном комитете при президенте. Иногда даже сотрудники ГИБДД не штрафуют любимца публики, потому как не хотят с ним связываться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию